我校在国家开放大学首届教育类专业教师教学技能大赛中喜获佳绩

作者: 时间:2017-06-15 点击数:

2017年6月10日至11日,国家开放大学首届教育类专业教师技能大赛决赛在国家开放大学魏善庄校区举行。决赛为期两天,来自全国开大、电大的九十五名教师按学前教育、教育管理和小学教育三个专业组别参加了比赛。

我校代表队在决赛中喜获佳绩。省校单玉梅老师获得教育管理专业组教师教学技能综合奖二等奖和最佳网上教学设计奖,唐山电大杜春梅老师、保定电大张春霞老师分别获得学前教育专业组教师教学技能综合奖三等奖和优秀奖。大赛共评选出五个优秀组织奖,我校榜上有名。

为期八个月的教育类专业教师技能大赛圆满落幕。通过省校初赛和大赛决赛,我校广大教师既锻炼了面授与网上教学的设计能力,又整体提升了专业教学水平;同时,通过参赛还带回先进的教学设计理念和方法指导教学实践,为今后的教学改革提供了坚实基础。“五月榴花红似火,八月石榴万盏灯。”相信我校教学工作定能再创佳绩!

Copyright © 河北广播电视大学 版权所有

地址:石家庄和平西路481号 邮编: 050071 电话:0311-87046154