我校召开2016年度国家开放大学奖学金评审会议

作者: 时间:2017-06-02 点击数:

2017年5月23日上午,我校2016年度国家开放大学奖学金评审会在南校区三楼会议室召开,会议由评审组副组长、学生处处长李利主持。

副校长赵贵河作为我校“国家开放大学奖学金”评审组组长,对此次评审工作提出了公开、公平、公正的要求。他希望各位评委认真评审,严格把关,将真正优秀的学生评选出来,要评出正气,以促进良好的学风和教风形成,进一步推进全省电大系统的教学工作。

纪检监察审计室、财务处、教务处、教学支持服务中心、学生处等部门负责人组成了我校“国家开放大学奖学金”评审组,评审组成员参加了此次评审。

根据《河北广播电视大学“2016年度国家开放大学奖学金”评选工作实施细则》,各位评委对各市校、办学单位提交的奖学金候选人进行了集中评审,原则上通过了初审确定的243名奖学金候选人资格。评审会议后,候选人所在教学点将公示一周,公示无异议后报国家开放大学。

Copyright © 河北广播电视大学 版权所有

地址:石家庄和平西路481号 邮编: 050071 电话:0311-87046154